Torten

« zurück

Übersicht

weiter »

Belle Hélène

CHF 25.00
 

Schokoladen Biskuit mit Williams Birnen und Schokoladenmousse

 

 

Grösse
Anzahl

Zutaten: Vollrahm, Brändli 58% Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille ), Zucker, Eiweiss, Williams Birnen, Eier, Kakaopulver, ButterHaselnüsse, Mandeln.

Allergene: Gluten, Milch, Nüsse, Eier

Zutaten: Vollrahm, Brändli 58% Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille ), Zucker, Eiweiss, Williams Birnen, Eier, Kakaopulver, ButterHaselnüsse, Mandeln.

Allergene: Gluten, Milch, Nüsse, Eier

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram