Workshops mit Führung und Apéro-Riche
- Für Erwachsene mit Führung durch den Betrieb, Workshop (Herstellung von Pralinés, Osterhasen giessen, Schokoladentafel selber machen) und anschliessendem Apéro-Riche in Backstubenatmosphäre inkl. B’haltis. Dauer des Workshops ca. 2 Stunden.
- Für Kinder Workshop jeglicher Art mit B’haltis, Dauer ca. 1 1/2 Stunden.
- Für Gesellschaften, die etwas erleben möchten, bietet die Confiserie Brändli in ihrer Backstube einen spannenden Einblick in die Welt des Schokoladengiessens an. Ein Apéro-Riche macht diesen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.
- Preis Erwachsene: Fr. 98.-- / Preis Kinder: Fr. 45.--
Unsere Workshops rund um das Jahr…
Osterhasen giessen
Sonntag, den 17. März 2024
Kursbeginn 12.00 Uhr
Fruchtige Pralinen
Samstag, den 22. Juni 2024
Kursbeginn 10:00 Uhr
Herbstlicher Cheesecake
Sonntag, den 20. Oktober 2024
Kursbeginn 10:00 Uhr
Weihnachtliche Schokoladentanne
Sonntag, den 1. Dezember 2024
Kursbeginn 10:00 Uhr
Die Kurse können ab 1 Person gebucht werden. Der Workshop dauert ca. 2 Stunden. Zu Beginn des Workshops besichtigen Sie die Produktionsstätte. Bei einem Erfahrungsaustausch mit unserem Team erhalten Sie interessante Informationen rund um das Handwerk der Confiserie. Sie stellen eine Spezialität her, welche Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen können. Anschliessend servieren wir Ihnen unseren Apéro riche inklusive Getränke. Jeder Teilnehmer erhält ein B’haltis sowie einen 10% Gutschein einlösbar in allen Brändli Filialen.
CHF 98.- pro Person / CHF 45.- unter 18 Jahre
Tipp: Unsere Anlässe eignen sich auch als grossartige Geschenkeidee. Gerne stellen wir Ihnen dafür einen Gutschein aus.
Anmeldung info@braendli-basel.ch oder Telefon 061 271 57 10
Die Kurse werden ab 6 Personen durchgeführt.