• 19.jpg
  • 21.jpg
  • 3.jpg

Workshops mit Führung und Apéro-Riche

  • Für Erwachsene mit Führung durch den Betrieb, Workshop (Herstellung von Pralinés, Osterhasen giessen, Schokoladentafel selber machen) und anschliessendem Apéro-Riche in Backstubenatmosphäre inkl. B’haltis. Dauer des Workshops ca. 2 Stunden.
  • Für Kinder Workshop jeglicher Art mit B’haltis, Dauer ca. 1 1/2  Stunden.
  • Für Gesellschaften, die etwas erleben möchten, bietet die Confiserie Brändli in ihrer Backstube einen spannenden Einblick in die Welt des Schokoladengiessens an. Ein Apéro-Riche macht diesen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.
  • Preis Erwachsene: Fr. 98.--  /  Preis Kinder: Fr. 45.--

 

Kontaktieren Sie uns

 

Bildergalerie-Workshops

Erste Bildergalerie
Erste Bildergalerie 2
Erste Bildergalerie 3
Erste Bildergalerie 4

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram