Patisserie

« zurück

Übersicht

weiter »

Zitronentörtli

CHF 6.10
 

Mandeltörtli, Zitronencreme.

 

Anzahl

Mandeln biskuit zutaten: Zuckerteig bödeli ( Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Kartoffeln stärke), Mandeln Crême (Vanille Crême (Vollmilch, Zucker, Eigelb, Crêmepulver) , Butter, , Puderzucker, Vollei, Rum, Kartoffeln stärke).

Zitronencreme zutaten: Zucker, Eier, Butter, Zitronenpurée, Speisegelatine (vegi).

Meringue zutaten: Zucker, Eiweiss

Allergene: Gluten, Milch, Nüsse, Eier

 

 

Mandeln biskuit zutaten: Zuckerteig bödeli ( Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Kartoffeln stärke), Mandeln Crême (Vanille Crême (Vollmilch, Zucker, Eigelb, Crêmepulver) , Butter, , Puderzucker, Vollei, Rum, Kartoffeln stärke).

Zitronencreme zutaten: Zucker, Eier, Butter, Zitronenpurée, Speisegelatine (vegi).

Meringue zutaten: Zucker, Eiweiss

Allergene: Gluten, Milch, Nüsse, Eier

 

 

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram