Patisserie

« zurück

Übersicht

weiter »

Spitzbube

CHF 3.80
 

Mürbeteigboden mit Himbeere Konfitüre .

 

 

Anzahl

Zutaten: Zuckerteig ( Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Kartoffelstärke), Himbeeren Konfitüre ( Himbeere, Zucker, Pektin), Puderzucker.

Allergene: Gluten, Milch, Eier

Zutaten: Zuckerteig ( Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Kartoffelstärke), Himbeeren Konfitüre ( Himbeere, Zucker, Pektin), Puderzucker.

Allergene: Gluten, Milch, Eier

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram