Glace

« zurück

Übersicht

Vacherin im Becher

CHF 6.80
 

Vanille/Himbeere

 

 

 

Anzahl

Zutaten: 

Meringue ( Eiweiss, Zucker), Vanille Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Bindemittel (E410, E466), Vanille schoten), Himbeere Sorbet ( Himbeermark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Schlagrahm.

Allergen: Milch, Eier

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

Zutaten: 

Meringue ( Eiweiss, Zucker), Vanille Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Bindemittel (E410, E466), Vanille schoten), Himbeere Sorbet ( Himbeermark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Schlagrahm.

Allergen: Milch, Eier

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram