Glace

Übersicht

weiter »

Vacherin Glacé

CHF 42.00
 

 

Vorbestellung von Montag bis Freitag ( 48 Std. vorher)

Vanille/Himbeere, andere Kombinationen auf Anfrage möglich

 

 

Grösse
Anzahl

Zutaten: 

Meringue ( Eiweiss, Zucker), Vanille Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Bindemittel (E410, E466), Vanille schoten), Himbeere Sorbet ( Himbeermark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Schlagrahm.

Allergen: Milch, Eier

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

 

Zutaten: 

Meringue ( Eiweiss, Zucker), Vanille Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Bindemittel (E410, E466), Vanille schoten), Himbeere Sorbet ( Himbeermark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Schlagrahm.

Allergen: Milch, Eier

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

 

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram