Glace

« zurück

Übersicht

weiter »

Eisbombe Brändli

CHF 32.00
 

Vorbestellung von Montag bis Freitag ( 48 Std. vorher) 

 Himbeere, Passionsfrucht, Chocolat Rahmglace 1 Liter ( 6pers)

 

 

Anzahl

Zutaten:

Passionsfrucht Sorbet ( Passionsfruchtpurée, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Bindemittel (E410, E466), Himbeer Sorbet (Himbeermark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Chocolat Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Wasser, Brändli 58% Dunkle Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Kakaopulver, Bindemittel (E410, E466), Biskuit ( Weissmehl, Eier, Zucker, Butter).

Allergene: Gluten, Eier, Milch

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

Zutaten:

Passionsfrucht Sorbet ( Passionsfruchtpurée, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Bindemittel (E410, E466), Himbeere Sorbet (Himbeeremark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Chocolat Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Wasser, Brändli 58% Dunkle Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Kakaopulver, Bindemittel (E410, E466), Biskuit ( Weissmehl, Eier, Zucker, Butter).

Allergene: Gluten, Eier, Milch

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

Zutaten:

Passionsfrucht Sorbet ( Passionsfruchtpurée, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Bindemittel (E410, E466), Himbeer Sorbet (Himbeermark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Chocolat Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Wasser, Brändli 58% Dunkle Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Kakaopulver, Bindemittel (E410, E466), Biskuit ( Weissmehl, Eier, Zucker, Butter).

Allergene: Gluten, Eier, Milch

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

Zutaten:

Passionsfrucht Sorbet ( Passionsfruchtpurée, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Bindemittel (E410, E466), Himbeere Sorbet (Himbeeremark, Wasser, Zucker, Bindemittel (E410, E466), Zitronensaft), Chocolat Rahmglace ( Vollmilch, Zucker, Eigelb, Vollrahm, Wasser, Brändli 58% Dunkle Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Kakaopulver, Bindemittel (E410, E466), Biskuit ( Weissmehl, Eier, Zucker, Butter).

Allergene: Gluten, Eier, Milch

Tiefgekühlt bei -18°C oder kälter aufbewahren.

Einmal aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram