Pralinen

Champagner Truffes

CHF 1.90
 

 Champagner Truffes Füllung

Zutaten: Mandel Gianduja ( Mandeln, Zucker), Brändli 34% Milch Couverture ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Kakaomasse, Rahmpulver, Sojalezithin, Vanille), Weisse Couverture 36% ( Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalezithin, Vanille), Champagner, Marc de Champagne, Kakaobutter, Glukosesirup, Puderzucker.

Allergene: Nüsse, Milch , Soja 

Anzahl

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram