Geschichte

2020

Michael Grogg tritt aus dem operativen Tagesgeschäft zurück. 

Annett Willimann und Fabien Hengy übernehmen die Geschäftsleitung. 

2019

Neue strategische Ausrichtung und damit verbunden die Übergabe unseres Cafés Espresso an die Mernica Eiche Gastro GmbH. 

2018

Unser neues Café an der Gerbergasse 59 / Falknerstrasse 36 hat eröffnet.

2013

Am 11. November haben wir unser drittes Café eröffnet, das Café Brändli in Riehen.

2011

Dank einer neuen innovativen Verpackungslinie bieten wir flexible und personalisierbare Verpackungslösungen an. Wir haben ein frisches und modernes Design entwickelt, welches sich für unserer Produkte eignet.

2010

Mit dem Café "Espresso" sind wir auch an Basels Flaniermeile in der Steinenvorstadt zuhause und laden zum Verweilen ein.

Mit über fünfzig Mitarbeitenden und vier Filialen feiern wir am 20. August 2 Jahrzehnte Produktion, Packerei und Büro an der Lindenhofstrasse 8.

2004

Für das erweiterte Sortiment wurde die Backstube an der Lindenhofstrasse vergrössert.  

Wir bieten einen Apéro- und Partyservice für jeden Anlass.

2001

Die Firma Brändli beschreitet neue Wege und eröffnet eine Filiale mit Café und Konditoreispezialitäten im Herzen von Arlesheim. An sieben Tagen der Woche sind unsere Mitarbeitenden für Sie da.

2000

 

Die neuen Medien haben uns eingeholt und unsere Homepage ist online.

1995

 

Nach sechzig Jahren wurde das Verkaufsgeschäft am Barfüsserplatz komplett renoviert. Die nostalgischen Verkaufstheken wurden restauriert und der Innenausbau modernisiert.

1990

 

Die Confiserie Brändli AG wird mit 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Michael Grogg weitergeführt. Eine neue Backstube und ein erweitertes Sortiment wurden verwirklicht.

1976

 

Nach dem Tod von Hans Brändli führte Lucie Brändli zusammen mit Roland Grogg das in eine Aktiengesellschaft umgewandelte Geschäft weiter.

1964

 

Durch Initiative seiner Tochter, Lucie Brändli, wurde die Filiale an der Freien Strasse 109 eröffnet.

1935

Gründung der Confiserie Brändli

Am Barfüsserplatz 20 wurde die Confiserie Brändli durch Hans Brändli gegründet.

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram