Pralinen

Basler Dybli hell

CHF 3.20
 

Mandel & Haselnuss Gianduja mit Brauner Nougatplättli

Zutaten: Mandel Gianduja (Mandeln, Zucker), Brändli 34% Milch Couverture ( Zucker, VollmilchpulverMagermilchpulver, Kakaomasse, RahmpulverSojalecithin, Vanille), Brändli 54% Dunkel Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanille), Haselnuss gianduja ( Haselnüsse, Zucker), Butter, Pflanzenfett ( Cocosfett).

Allergene: Nüsse, Milch, Soja 

 

Anzahl

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram