Pralinen

Basler Dybli dunkel

CHF 3.20
 

 Haselnuss Gianduja mit Brauner Nougatplättli

 Zutaten: Haselnuss gianduja (Haselnüsse, Zucker), Brändli 34% Milch Couverture ( Zucker, Kakaobutter, VollmilchpulverMagermilchpulver, Kakaomasse, RahmpulverSojalecithin, Vanille ), Brändli 54% Couverture Dunkel ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanille),Butter, Pflanzenfett ( Cocosfett), .

Allergene: Nüsse, Milch, Soja

 

 

Anzahl

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram