Patisserie

« zurück

Übersicht

weiter »

Carac

CHF 5.20
 

Mürbeteigboden gefüllt mit einen Zar-Bitter Ganache 

Anzahl

Zutaten: Zuckerteig bödeli ( Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Kartoffelstärke), Ganache ( Brändli 58% Dunkle Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Vollmilch, Butter), Fondant ( Zucker, Wasser, Glucose, Lebensmittelfarben Pistazien grün (E102,E131).

Allergene: Gluten, Milch.

Zutaten: Zuckerteig bödeli ( Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Kartoffelstärke), Ganache ( Brändli 58% Dunkle Couverture ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanille), Vollmilch, Butter), Fondant ( Zucker, Wasser, Glucose, Lebensmittelfarben Pistazien grün (E102,E131).

Allergene: Gluten, Milch.

Confiserie Brändli AG

 

Lindenhofstrasse 8   |   4052 Basel   |  Tel.  061 271 57 10   |   info@braendli-basel.ch

Datenschutz   |   Impressum   |   AGB   |   Warenkorb

Facebook   |     Instagram